Суть деятельности девелоперских компаний

Суть деятельности девелоперских компанийДевелоперские компании активно преобразовывают объекты недвижимости с невостребованных, на новые объекты, которые выполняют новые возможности. Результат работы такой компании – создание нового объекта, которые удовлетворяет потребности на рынке недвижимости.

Развитие и прогресс данного вида направления деятельности имеет большие обороты. С каждым годом возрастает количество таких компаний, а качество работы повышается вместе с количеством. Девелоперы способны найти невзрачные участки и создать на них совершенно уникальные и современные объекты. Для такой деятельности необходимо пройти несколько этапов и получить разрешение на строительство.

Организацию такого проекта можно разделить на этапы:
— формирование команды сотрудников и профессионалов, которые будут реализовывать проект
— анализ рынка недвижимости, конкретных сегментов
— маркетинг строительного бизнеса
— проектирование
— финансирование собственными или инвестиционными денежными средствами
— строительство нового объекта или реконструкция уже существующего
— управление объектом.

Выделяют два вида девелопмента:
— Free-development
— Speculative development.

Free-development – работа девелопера за гонорар, где он работает на заказчика и не является непосредственным инвестором.
Speculative development – реализация проекта и его строительство выполняет девелоперская фирма, которая выступает непосредственно инвестором. Во втором случае, юридическая компания вкладывает финансы на свой страх и риск, также она может привлечь и внешних инвесторов с определенным соотношением распределения прибыли.

Девелоперские компании способны уменьшать свои затраты и увеличивать прибыль. Они приспосабливаются к условиям рынка и интегрируют в строительном бизнесе. Новые технологии, профессиональные работники, квалифицированный персонал – все это в совокупности позволяет развивать тенденцию к развитию и популярности на рынке.

Девелоперские фирмы с особым вниманием подходят в разработке концепции разработки проекта.
На современном рынке строительного бизнеса существует новый девелопер ЮННА. На сайте компании Unna вы можете ознакомиться с проектами и особенностями работы фирмы. Данная компания уже успешно реализовала несколько строительных проектов жилой и коммерческой недвижимости.

Leave a reply

четыре + 18 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>