Описание 13 серии 3 сезона сериала «Быть человеком» (2013)

HashFlare

Лиам Маклин приводит Нору и Джоша на заброшенный завод и показывает десятки изуродованных новообращенных вампиров, которые скоро проснутся.

HashFlare
Описание 13 серии 3 сезона сериала 'Быть человеком' (2013)

Он рассказывает, что вновь обращенные вампиры от примеси волчьей крови становятся уродливыми и еще более кровожадными. Маклин просит оказать ему помощь в охоте на таких вампиров. Нора признается Лиаму, что она убила его дочь Брин. Маклин закрывает Джоша и Нору с вампирами, чтобы те с ними покончили.
Кени просыпается и очень расстраивается, что превратился в уродливого вампира.
Кени выпивает всю кровь, которую ему приготовил Эйдан. Голод Кени сильнее обычного вампира. Кэт находит в спальне труп Салли, впадает в панику и убегает из дома.
Маклин приходит в дом Эйдана и стреляет в голову из пистолета, а потом еще несколько пуль, чтобы обессилить его. Затем спускается в подвал, чтобы убить сына Эйдана – Кени, и тем самым отомстить за своего. Приезжают Нора и Джош. Они помогают Эйдану убить Маклина. Последний удар наносит Эйдан, лишая тем самым Джоша возможности излечиться от оборачивания.
Эйдан просит Блейк подчинить Кэт, чтобы та ничего не рассказала полиции и забыла все, что видела. Понимая, что Кени опасен, Эйдан приводит его в лес, но убить не может. Он отпускает его, а друзьям говорит, что покончил с ним.
Друзья закапывают труп Салли обратно в ее могилу. Тем временем в их доме появляется призрак Донны и утаскивает Салли в развернувшийся провал на месте ее первой смерти.
Нора на утро после полнолуния ищет в лесу Джоша и натыкается на него в волчьем обличье – он не обратился обратно и остался волком.

Leave a reply

шесть + 4 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>