Описание 11 серии 3 сезона сериала «Быть человеком» (2013)

HashFlare

Кени покидает свою стеклянную клетку и ставит условие Эйдану – либо он его обращает в вампира, ли он просит об этом Блейк.

HashFlare
Описание 11 серии 3 сезона сериала 'Быть человеком' (2013)

Эйдан соглашается и приводит его домой.
Салли просит запереть ее в комнате, так как ее голод усиливается. Джош хочет еще раз поговорить с ведьмой Донной и берет с собой пистолет. Но забегаловка, в которой работала ведьма, исчезает. Салли приходит в похоронное бюро, рассказвает Максу про свой голод и просит дать ей труп недавно умершего человека.
Нора и Джош решают пожениться как можно быстрее, чтобы Салли успела побывать у них на свадьбе. Джошу решают устроить мальчишник и все идут в стриптиз бар. Джошу заказывают приватный танец, но стриптизерша оказывается вампиршей, которая нападает на него. Эйдан вовремя помогает Джошу и пронзает стриптизершу деревянным колом. Сестра Джоша Эмма видит, как стриптизерша обратилась в прах. Так Эмма узнает о реальной сущности всех друзьях Джоша.
Салли приходит к медиуму Элане и просит помочь ей найти ведьму Донну. Салли рассказывает ей про одну и ту же дверь. Элана дает Салли книгу заклинаний на латыни, чтобы она смогла попытаться отобрать силы у Донны.
На Эйдана нападает странный уродливый вампир. Эйдан убивает его. Тот, при превращении в прах, осуждает Эйдана за то, что он с ним сделал. Эйдан вспоминает, что это был бывший парень Кэт.
К Элане приходит воскресший оборотень Рей и убивает ее.

Leave a reply

1 × три =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>