Онлайн образование: разбираемся вместе

HashFlare

Необходимо знать как выбрать онлайн образование: разбираемся вместе Онлайн образование имеет два направления:

  • Самообучение;
  • Дистанционное образование с участием преподавателя онлайн.

HashFlare

Самообучением занимается всего около 35% населения. Такой низкий показатель говорит о том, что направление имеет серьёзный недостаток – отсутствие мотивации и контроля со стороны куратора. Лишь половина, а то и меньше студентов не доходят даже до середины курса. Как правило, они с большим азартом и рвением начинают осваивать материал, а потом как бы «сдуваются» так как не видят поощрения от учителя. Однако в этом случае ни один преподаватель не несёт ответственность за мотивацию такого ученика. Прежде всего чем начать проходить онлайн-курс, будущий студент должен ответить себе на вопрос: зачем оно мне нужно? Для карьеры? Может для бизнеса? Или просто для расширения кругозора? Чем выше у человека поставлена планка, тем он будет более заинтересован в получении образования. Но с другой стороны, мы сейчас живем в такое время, когда образование доступно каждому жителю даже в самой отдаленной точке на планете. И не пользоваться таким шансом просто грех. Другое дело это онлайн образование проходящее с участием преподавателя. Обычно диалог с ним ведётся через видеосвязь, или общение в онлайн группах, мессенджерах. Студент в обязательном порядке должен исполнять домашние задания и отправлять их на проверку учителю. В противном случае даже по окончанию курса, можно просто не получить сертификат. Онлайн-наставник разрабатывает для студента индивидуальный план занятий, а потом согласовывает его с ним. На самом деле заочный репетитор мало отличается чем от очного.

Онлайн образование https://www.jammschool.com.ua/ru имеет два направления. Сейчас онлайн образование доступно не только студентам, но и школьникам. Школы массово переходят на такой формат обучения из-за разных мер: сейчас в основном из-за пандемии. Дистанционное репетиторство имеет свои преимущества. Не нужно пускать в дом посторонних людей, и как-либо с ним контактировать. Оплатить услуги можно банковским переводом, а план занятий составить заочно.

Но каким бы там не был замечательным онлайн-учитель, родительского контроля никто не отменял. Все работает тогда, когда система налажена. Отсутствие мотивации у ребёнка, это уже проблема родителей, ведь те не смогли донести до своего чада ценность получения образования. Если проблемы у взрослого, тогда ответственность за лень нужно взваливать полностью на самого себя. Сейчас возможность получить ценные знания равны для каждого. Как говорится было бы желание!

Leave a reply

четыре − один =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>