Какую выбрать душевую кабинку

Какую выбрать душевую кабинкуЕсли вы решили установить в своей квартире душевую кабинку вместо классической ванны, то можем вас с этим поздравить.

Душевая кабинка – это выбор настоящего современного человека, который ценит свое время, а также пытается во всем оптимизировать имеющиеся у него ресурсы.

Когда вы будете покупать душевую кабинку http://santehsvit.com/, перед вами встанет выбор, что купить – душевой уголок или же гидробокс. Давайте же в данной статье определимся, что лучше, и что больше подойдет конкретно вам.

Начнем с того, что душевой уголок – это более дешевая, простая в установке, а также компактна разновидность душевой кабинки. Низкая стоимость обусловлена простотой конструкции. У такой кабинки отсутствуют две задних стенки, их роль выполняют стены, собственно, вашей ванной комнаты, потому что кабинка потно прилегает к ним.

Простота же установки обусловлена тем, что вам не нужно подводить новые коммуникации под свою кабинку, вы можете спокойной использовать для этого оставшийся слив и краны от ванны, которую вы убрали. Ну и, конечно же, отметим, что такая разновидность душевой кабинки – это лучший вариант для ванной комнаты, которая не отличается большими габаритами.

Например, ванные комнаты в тех же хрущевках имеют весьма скромные размеры, так что сюда идеально впишется именно угловая душевая кабинка, а вот гидробокс, без расширения комнаты, сюда войдет едва ли.

Но есть, конечно, и свои минусы. Так, со временем угловая душевая кабинка перестанет быть герметичной, и начинает протекать. А это очень плохо, потому что сначала вы будете просто вытирать лужи, а потом, однажды, к вам постучатся соседи, с сообщением, что вы их затопили. Неприятно.

Что же касается гидробокса, то он более надежен и безопасен в использовании. А посему, естественно, и стоить он будет намного дороже. Однако его стоимость полностью оправдана. Он абсолютно герметичен, и возможность протекания сквозь швы стенок исключена.

Его установка более сложная, потому что вы будете подключать к нему все коммуникации. Зато установить его можно в любой точке вашей ванной комнаты, хоть просто посредине, как вам захочется. У такой кабинки может быть интересная подсветка, что вам поможет сделать процесс купания еще более приятным.
Удачи в выборе!

Leave a reply

18 + 12 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>