Как выбрать яхту для корпоратива

HashFlare

Как выбрать яхту для корпоратива Каждый руководитель не понаслышке знает о том, что лишь тот коллектив будет иметь достойные результаты труда, который будет дружным и сплоченным.

Когда у людей есть сплоченность, когда их глаза горят общей благой идеей – вот именно тогда и нужно рассчитывать на отличный результат!

Если же в вашей компании царит, скажем прямо, вражеская атмосфера, все сотрудники настроены друг против друга и на работу ходят как на пытку, рассчитывать на что-то хорошее е стоит. Такие люди работают не ради какого-то положительного результата, а ради только зарплаты. А все хорошо понимают, что это путь в никуда.

А чтобы люди могли хорошо между собой сдружиться, им просто необходимо общение в неформальной обстановке, а не только на работе. Вот поэтому и так важно устраивать частые корпоративы, не один раз в год, а хотя бы один раз в сезон. Их можно как приурочить к тому или иному празднику, так и устроит их просто так, — ради развлечения и общего досуга.

HashFlare

Причем, сегодня формат корпоративов все дальше отдаляется от банального застолья, которое заканчивается просто пьянкой, а потом всем становится стыдно смотреть друг другу в глаза. Сегодня корпоративы проводятся и в парке аттракционов, и в боулинге, и в караоке-барах, и на катках.

А еще появилось в последнее время такое популярное развлечение, как корпоративная регата http://www.rentflot.ua/speed_boats.html. Это потрясающе увлекательное соревнование, которое будет во всех победный дух, и заставляет людей объединиться в одну общую команду, чтобы прийти к победе. Это то, что нужно для каждого коллектива, уж поверьте нам на слово!

Участвовать в корпоративной регате могут абсолютно все, независимо от пола, возраста, а также уровня их физической подготовки. Если кто-то из участников будущего заплыва боится воды, то вот это очень удачный момент, чтобы поверить своим коллегам настолько, что доверить им свою безопасность.

Перед началом соревнования с участниками регаты будет проведен инструктаж, в рамках которого всем объяснят, что их ждет на воде, а также как следует себя вести. Конечно же, все будут обеспечены надежными средствами безопасности – плавательными жилетами. Они никому, к счастью, не пригодятся, но этого требует техника безопасности.

Leave a reply

девять + двадцать =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>