Как выбрать материалы для строительства

Как выбрать материалы для строительства Теплоизоляционные материалы широко используются в строительстве благодаря своим техническим характеристикам. Такой материал довольно легкий, имеет минимальную теплопроводимость.
К основным материалам теплоизоляции относятся следующие виды:

— пеноплекс – это разновидность теплоизоляционного материала, который обладает множеством преимуществ. Он сохраняет свои свойства при разных температурных режимах, не изменяется и не портится при попадании осадков и воздействии влаги. Поэтому используется практически в любое время года. Основными из них являются водонепроницаемость, высокая плотность и практичность в использовании.

К основным характеристикам пеноплекса относятся легкость веса, высокая прочность, высокий уровень упругости на сжатие, экологическая безопасность, долгий срок эксплуатации.
Пеноплекс имеет отличную способность поглощать влагу и служит хорошим теплоизолятором. Это главный критерий, по которому его сравнивают с другими материалами. Не смотря на довольно тонкую толщину материала такие характеристики пеноплекса на самом высоком уровне.

— вилатерм широко используется в строительстве благодаря своим техническим характеристикам. Такой материал довольно легкий, имеет минимальную теплопроводимость. Трубки вилатерма изготавливаются из полиэтилена, которые легко проходит в щели и места стыков. В основном он используется для заделки блоков, досок, панелей.

Основными преимуществами данного утеплителя является низкая теплопроводность на уровне 0,035 ВТ/мК, долгий срок эксплуатации не менее 25 лет, пароизоляция и влагостойкость, эластичность материала, легкость и практичность в использовании при монтаже, устойчивость к механическому и температурному воздействию, использование в промышленных сооружениях и зданиях, использование в щелочной среде, звукоизоляция.

Многие строительные магазины предлагают широкий ассортимент материалов для гидроизоляции. Интернет магазин Gidroisol представляет качественные сертифицированные материалы для гидроизоляции, которые уже завоевали доверие многих строительных компаний и идеально подходят для любых видов строительных работ. На сайте http://gidroisol.ru/catalog/kuzbasslak вы можете выбрать любой вид теплоизоляционного материала, и при возникновении трудностей в выборе обратится к консультантам.

Leave a reply

пятнадцать − 7 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>