Как самой сделать маникюр

HashFlare

Как самой сделать маникюрКрасивые руки и ногти – это первое, на что смотрит мужчина при знакомстве с той или иной девушкой, поэтому им следует уделять пристальное внимание. Ухоженность — это то, что отличает девушку от мужчины, и что привлекает сильный пол. Поэтому своей красоте следует уделять значительное внимание.

А красота, как всем нам хорошо известно, складывается из деталей, и маникюр является одной из главных составляющих красивого образа. Многие девушки отказываются от маникюра, считая, что это, якобы, дорого. Да, с этим мы, пожалуй, можем согласиться, если делать маникюр постоянно исключительно в салоне красоты, то это действительно вылетит в кругленькую сумму.

Но, к слову, почему бы не попробовать сделать маникюр самостоятельно, в домашних условиях? Это довольно несложно, но при этом вы можете воплотить в реальность свои самые смелые задумки, а, помимо этого, сэкономить значительную сумму денег.

HashFlare

Первое, что вам будет нужно, это не лак для ногтей, а хороший маникюрный набор http://4nails.ua/parafinoterapiya и прочие принадлежности, которые помогут вам привести в порядок свои ногти. Начать же вам следует с оформления ногтевой пластины, все ногти на ваших руках обязаны иметь одинаковую форму, а также одинаковую длину, тогда это будет смотреться красиво.

Если же все ногти будут разной длины, то выглядеть это будет как минимум странно. Не надо оставлять на одном пальце один длинный ноготь с непонятно какой целью, это никому не понравится. Все ногти должны быть одной длины и точка.
Потом приступаем к удалению кутикулы.

Вот здесь вам понадобятся максимально острые маникюрные ножницы, которые позволят вам получить самый красивый результат. Плохие ножнички вас замучают, да и кожу вы обрежете не так уж и красиво.

А прежде, чем удалять кутикулу, ее нужно будет хорошо распарить, чтобы все прошло более удобно и гладко. Когда с кутикулой и ногтями покончено, приступаем к покрытию ногтевой пластины, но перед тем, как нанести на нее лак, нам надо покрыть ее специальной защитной основой.

Эта основа помогает защитить ногтевую пластину от вредного влияния и воздействия лака, так что о ней не забывайте.
Удачи вам, будьте неотразимы и присматривайтесь к мелочам.

Leave a reply

два × один =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>