Как правильно выбрать массажный салон

HashFlare

Как правильно выбрать массажный салонНаверно сложно найти человека, который не любит массаж. Приятные поглаживания или разминающие глубокие движения не только расслабляют и наполняют позитивными эмоциями, но еще и могут принести существенную пользу для опорно-двигательного аппарата. Но то что приносит благо, может принести и вред.

Неправильно выбранный вид массажа, или что еще хуже не квалифицированный мастер создадут в перспективе массу проблем со здоровьем, исправить которые будет стоить большого труда и средств.
При вопросе выбора массажа и массажного салона придерживайтесь следующих правил:

•Обязательная консультация врача. При многих заболевания кровеносных сосудов и сердца многие виды массажей противопоказаны. Также они могут оказать пагубное влияние, если пациент страдает кожными заболеваниями, в первую очередь здесь могут навредить эфиры некоторых масел. Частоту процедур и их длительность также лучше уточнить у специалиста.

HashFlare

•Квалификация массажиста определит пользу самой процедуры. Поэтому предварительно спрашивайте соответствующую документацию позволяющую человеку проводить тот или иной вид массажа.

•Предпочтительнее ходить на массажные процедуры в салон, а не в медицинский кабинет. Сервис у первых, как правило, на много выше, а вместе с тем и гигиена. Яркий тому пример – салон тайского массажа RoyalthaiSPA. Да и проблем от наплыва посетителей в салонах не возникает.
•Для некоторых, имеет значение гендерный принцип – массаж будет делать мужчина или женщина? Если для вас это принципиально выбирайте салоны, где есть выбор мастеров.

•Учитывайте объективность цены. Если высокая стоимость обусловлена лишь размещением салона в престижной районе или большой, но не аргументированной рекламой, то стоит поискать место где в первую очередь есть опытные и профессиональные мастера.

Вид выбранного массажа уже будет зависеть от ваших потребностей. Так например антицелюлитный массаж могут сделать как и в ручную с использованием эфирных смесей, так и при помощи специальных приборов. Для омоложения внешности, уместным станет массаж лица в салонах специализирующихся на азиатской методике. Тоже самое касается точечного массажа. На классический – расслабляющий и тонизирующий, можно спокойно выбирать между мед.кабинетом и приватным салоном.

Leave a reply

десять + двенадцать =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>