ИТ-парк в Украине

HashFlare

Необходимо знать как выбрать ИТ-парк в УкраинеInnovation District IT — это 6 восьмиэтажных офисных зданий, 2 бизнес-центры высотой в 22 и 12 этажей, университет, амфитеатр и многое другое. Но это в будущем. Чтобы все это появилось, нужны время, деньги и земля. С первыми двумя факторами будто проблем нет.

В последнем случае — депутаты Львовского городского совета утвердили проект землеустройства под строительство IT Park . То есть с этим вопрос тоже все хорошо. И это пример выгодного вложения денег, которое направленно облагораживание территории и ее использования для населения.

Впервые о создании во Львове ИТ-парка заговорили год назад. Правда, тогда его создатели говорили о площади в 10 га. И в сообщении пресс-службы Львовского горсовета говорится об участке в 4,5 га. С другой стороны — проект не стоит на месте и планы по его строительству воплощаются в жизнь.

Айти-парк будет состоять из шести многоэтажек и двух бизнес-центров.

Как рассказывал Степан Веселовский, один из идеологов Innovation District IT Park, объект рассчитан на 8-10 тыс. Человек.

HashFlare

«Трудно сказать, сколько это компаний, потому что все зависит от их размера. Мы ориентировались примерно на 30 компаний-резидентов парка», — сказал он в интервью zaxid.net.

Первыми резидентами станут SoftServe, Global Logic и N-IX. Бюджет проекта — 95 млн $.

Планы довольно амбициозные, поэтому на их воплощение уйдет немало времени. Сейчас речь идет о 10 лет.

«Это максимальный срок реализации проекта. Мы проанализировали подобные парки, построенные в Европе, и примерный среднее время их строительства — 8-10 лет. Кроме того, надо смотреть на вещи реально. Это крупный инфраструктурный проект. Его можно свести и за 2 года, но он должен работать, зарабатывать деньги», — отметил господин Веселовский.

А нам остается только следить за развитием событий.

Современные новостройки ориентируются лишь на экологическое строительство с использованием качественных и безопасных материалов. ЖК Новые Теремки http://www.novyeteremki.com.ua/ — это абсолютно безопасный комплекс с энергосберегающими системами. Планируя проект строительные компании выбирают выгодное месторасположение и ориентируются на потенциальную аудиторию. Таким образом можно заблаговременно обеспечить себе успешный проект и множество делающих поселится в новенькую жилплощадь.

 

Leave a reply

девять + двадцать =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>