Факты о хлебе

Необходимо знать факты о хлебе    Меланпан  — японский хлеб из обогащенного теста, покрытый слоем теста для печенья.

Pane Ticinese  — этот швейцарский хлеб отличается своей формой — он состоит из нескольких маленьких хлебов или рулонов, которые должны быть обломаны вручную, и путем добавления масла к тесту, что делает хлеб особенно мягким.

Bara Brith  — фруктовый хлеб, из которого есть много сортов, некоторые из них сделаны из дрожжей и других добавок для выпечки. Традиционно едят нарезанный и масличный.

Buttery Rowies  — традиционные дрожжи из масла абердина. Образуется в круглой или овальной форме с хрустящей корочкой и легкой шелушащейся текстурой.

Cob  — Круглый гладкий коркованный хлеб, часто покрытый треснувшей пшеницей.

Rolls  — много разных сортов, форм и размеров, начиная от хрустящих белых буханок до мягких видов из непросеянной муки.

Хлеб остается одним из любимых продуктов в Великобритании: 99% домохозяйств, покупающих хлеб, или каждый день продают почти 12 миллионов хлебов. Каждый год 99 продуктов хлеба покупаются на одно домашнее хозяйство. Мужчины едят хлеб чаще, чем женщины: 44% мужчин едят хлеб два раза в день по сравнению с 25% женщин.

В Великобритании производится более 200 различных видов хлеба — от богатого маслом булочки и хрустящих багеток до фермерских хлебов и фокаччей, мягкой чиабатты и хрустатов до чапаттиса и шелушащихся круассанов. Это разнообразие возможно только благодаря широкому ассортименту и качеству британской муки. См. Здесь нашу страницу на разных видах хлеба.

Сэндвичи составляют 50% потребления хлеба; независимо от того, куплена или сделана на дому.

Несмотря на то, что на протяжении веков он был основным продуктом питания в Великобритании, потребление хлеба неуклонно падало в течение последних нескольких десятилетий. Среднее потребление в настоящее время составляет всего около 2,3 ломтиков хлеба в день. Таким образом, употребление в пищу хлеба может помочь потребителям удовлетворять свои ежедневные потребности во многих питательных веществах, включая микронутриенты, для которых есть свидетельства низкого потребления в некоторых группах в Великобритании, таких как цинк и кальций.

На сайте интернет магазина http://www.vito-house.com/ru/catalog/razdel-zakvaski_dlya_khleba/ представлен широкий ассортимент сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество продукции позволяет выпекать вкусные и ароматные товары, которые не содержат вредные вещества, а абсолютно безопасны и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартов.

Leave a reply

18 + 12 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>