Дизайн холостяцкой квартиры

HashFlare

Необходимо знать как выбрать дизайн холостяцкой квартирыХотя есть, конечно, исключения, есть четкое различие между женским дизайном интерьера и мужским. Мужские декоры, как правило, удивительно несложны и более сосредоточены на практичности и функциональности. Они также обычно определяются сдерживающей палитрой цветов и материалов, а также простыми формами и общим минимализмом. Это не делает их скучными или непривлекательными в любом случае, и лучший способ доказать это на примере. Эта квартира в Познани, Польша, идеально подходит для этого. Серый — преобладающий цвет, используемый в квартире в различных формах. Чтобы смягчить прохладную и сырую природу серого, в дизайне было введено много дерева.

HashFlare

Квартира представляет собой мансарду с общей площадью 80 квадратных метров. Его интерьер был переработан в 2016 году компанией Метаформа . Он был превращен в стильный стул бакалавра с декором, который является простым и полным характера. Стены у входа были сняты, и таким образом квартира стала более открытой, а полезное пространство было максимально увеличено. Основной том — это открытый социальный район, разделенный островом кухни. Кухня имеет простой, трезвый и мужской дизайн, с минималистскими линиями и цветами.

Общая открытость пространства также обеспечивается наличием больших окон. Из апартаментов открывается вид на большие старые деревья по соседству. Они играли важную роль при выборе палитры цветов и материалов. Дизайнеры пошли с сочетанием земляных цветов и натуральных материалов.

Кухня открыта, но в то же время кажется, что ее собственное пространство благодаря делителю острова. Большая деревянная дверь соответствует полу и обеспечивает сплоченность на всей квартире.

Лестница , которая первоначально была изогнута была изменена конструкторами и дала более линейную структуру. Теперь он частично расположен вдоль стеклянного фасада, а лестницы шире. Эта новая форма также позволила лучше организовать гостиную, создав больше места для обеденного стола и стульев. В то же время он открывал комнату визуально, делая упор на окна, взгляды и свет, который входит в квартиру.

Металл и дерево прекрасно сочетаются с дизайном плавучих лестниц, добавляя тонкий индустриальный космос в пространство. Спальня проста и функциональна, как и все другие пространства. Тем не менее, он чувствует себя привлекательным.

Если вы уже хотите создать такой дизайн в своей квартире, тогда покупайте апартаменты в ЖК Сити https://www.cityhouse.com.ua/. Только в этом доме перед вами открываются новые возможности дизайна и интерьера.

Leave a reply

девять + двадцать =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>