Monthly Archives Октябрь 2015

Как выбрать прогулочный катер

Как выбрать прогулочный катерДень рождения… Для кого-то радостный, для кого-то грустный праздник. Тем не менее, это единственный день в году, когда вы будете принимать подарки и поздравления от своих близких людей, а также устроите себе незабываемый праздник.

read more

Как выбрать мебель для ванной

kak-vybrat-mebel-dlya-vannojСогласитесь, что качество современных жилищ определяется наличием комфортной зоны для полноценной релаксации.

Именно помещение ванной комнаты – это то, что позволяет удачно решить проблему создания этой зоны.

read more

Дом(2015)

Планета Земля — это наш дом.

Дом(2015)

Но вот однажды в наш дом заселяются пришельцы. Это раса Бувов, осваивает нашу землю. Люди все выселены на отдельный материк. Бувы обустраивают себе новую жизнь и мир без людей. Это история о встрече бува по имени О, которого не жалуют его сородичи, да у него даже друзей нет. И девочки с именем Дара и её кота Хрюни. Був О натворил делов, отправив сообщение с приглашение на новоселье всей галактике и теперь вся земля под угрозой. А девочка Дара ищет свою маму, которую украли пришельцы. Так эта совсем несовместимая команда объединится, скрывающийся був, девочка и кот.

read more

Тень великана. (1997)

События 19 века разворачиваются на территории отдаленной крепости в Европейской части мира, где на протяжении нескольких лет удерживается взаперти известная бунтарская личность.

тень

О нем практически ничего не известно и с не большой периодичностью его охрану меняют на новую. Теперь его будет охранять молодой капитан, который прибывает в крепость вместе с супругой Адель. Чтоб как то скрасить одиночество пребывания в крепости Адель увлекается искусством игры на фортепиано к лирике которой присоединяется звук скрипки доносящийся из-за запертой двери в которой скрывается узник.

read more

Битва титанов (2010)

Олимпийские боги сильны и не преступны.

Битва титанов (2010)

Они не терпят неповиновения. Они привыкли к почитанию и поклонению. Но люди стали забывать об этом. Все реже поклоняясь атлантам, принося им подношения, люди стали считать себя равными им. Разгневанные боги решают наказать человеческий род. Начинается настоящая катастрофа, которая может привести к концу света. Единственным, кто может навести мир и покой является полубог, получеловек Персей.

read more

Хорошо быть тихоней (2012)

Чарли никогда не был душой компании.

Хорошо быть тихоней (2012)

Он всегда был тихим, спокойным и закрытым мальчиком. На его мировосприятие повлияли некоторые события, произошедшие в жизни мальчика. Сначала умерла тетя, а потом и лучший друг. Психика мальчика расшатана. Он часто задается вопросами, почему близкие ему люди ушли из жизни. Чарли сложно адаптироваться среди сверстников. У него практически нет друзей, ему не с кем поговорить. Однажды, он находит друга по переписке.

read more